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Les Sens du Monde

1 an autour du monde en passant par L'AMERIQUE DU SUD, L'OCEANIE et L'ASIE

Ce que l'on a goûté de la cuisine Japonaise.

Publié le 1 Mai 2015 par Fabien in 3-LE GOUT

Les Takoyaki, traduction "poulpe grillé". Morceau de poulpe enrobé d'une pâte type pâte à crêpe et saupoudré d'algues aonori,de bonite séchée d'une sauce ou de mayonnaise..Les Takoyaki, traduction "poulpe grillé". Morceau de poulpe enrobé d'une pâte type pâte à crêpe et saupoudré d'algues aonori,de bonite séchée d'une sauce ou de mayonnaise..

Les Takoyaki, traduction "poulpe grillé". Morceau de poulpe enrobé d'une pâte type pâte à crêpe et saupoudré d'algues aonori,de bonite séchée d'une sauce ou de mayonnaise..

Azuki. Haricots rouges utilisés principalement dans la pâtisserie.Azuki. Haricots rouges utilisés principalement dans la pâtisserie.

Azuki. Haricots rouges utilisés principalement dans la pâtisserie.

Les Tempura. Légumes (haricots verts, tranche de potiron, tranche de lotus) frits avec filet de poisson et morceau de calamar frits le tout sur un bol de riz arrosé de sauce
Les Tempura. Légumes (haricots verts, tranche de potiron, tranche de lotus) frits avec filet de poisson et morceau de calamar frits le tout sur un bol de riz arrosé de sauce

Les Tempura. Légumes (haricots verts, tranche de potiron, tranche de lotus) frits avec filet de poisson et morceau de calamar frits le tout sur un bol de riz arrosé de sauce

Les Sushi. Ici boite bento avec des sushi au légumes marinés.

Les Sushi. Ici boite bento avec des sushi au légumes marinés.

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